Mais benefícios de café verde

Os níveis de colesterol podem ser verificados consideravelmente com grãos de café verde. A lipoproteína de baixa densidade (LDL), comumente conhecida como ” colesterol ruim “, é o principal culpado nesta situação, o que nos torna vulneráveis ​​a doenças cardiovasculares mortais, incluindo parada cardíaca. Estudos demonstraram que isso pode ser evitado ao consumir quantidades regulares de extrato de feijão de café verde regularmente.

A hipertensão arterial pode levar a várias doenças fatais, como acidente vascular encefálico, insuficiência cardíaca, insuficiência renal crônica, etc. Mas, nos pesquisadores do ano passado, descobriram a presença de um ingrediente muito parecido com aspirina e muito ativo em grãos de café verde que podem causar um impacto positivo nos nossos vasos sanguíneos, impedindo que as plaquetas do nosso sangue se agrupem. Como resultado de que nossas artérias não se endurecem e a circulação de sangue em todo o nosso corpo é melhorada em maior medida.

A perda de peso do extrato de feijão de café verde tem um agente desintoxicante natural . Ele limpa completamente o fígado e limpa-o para liberá-lo de toxinas, colesterol ruim, gorduras desnecessárias e muito mais. Quando o fígado é desintoxicado, suas funções melhoram drasticamente, o que, eventualmente, adia nosso metabolismo e melhora nossa saúde geral.

Com a presença de uma grande quantidade de cafeína, grãos de café verde também podem ser usados ​​como um excelente reforço de energia. Eles podem elevar nossos níveis de energia e nos manter ativos ao longo do dia.

O ácido clorogênico presente em grãos de café verde é conhecido por reduzir os efeitos dos radicais livres em nosso corpo até 10 vezes do que o chá verde regular . Como estes feijões não são assados, existem alguns outros agentes antioxidantes da família de polifenóis, ácido ferulico, etc., que podem desacelerar o processo de envelhecimento e nos dar uma aparência jovem .

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